Риши Сунак предупреждает, что «экономическая катастрофа только началась»

По словам канцлера Риши Сунака, «экономическая чрезвычайная ситуация», вызванная Covid-19, только началась, поскольку он предупреждал, что пандемия нанесет серьезный ущерб экономическому росту и занятости. Официальные прогнозы предсказывают самый большой экономический…

Китай вводит пошлины на австралийское вино до 212%

Китай введет налог на австралийское вино в размере до 212%, начиная с субботы. Министерство торговли заявило, что это временные антидемпинговые меры, направленные на прекращение субсидируемого импорта австралийского вина. Пошлины будут…

За октябрь 2020 года было вдвое больше, чем за тот же месяц в прошлом году

Около 842 британских работодателей сообщили правительству о планах сократить 20 или более рабочих мест в прошлом месяце, поскольку растущая неопределенность в отношении пандемии и ответных мер правительства подрывают доверие бизнеса.…

Мировые фондовые индексы упали на фоне выборов в США

Фьючерсы США резко снизились после того, как в акции четверг закрылись в плюсе. Dow (Фьючерсы на INDU) упали на 281 пункт или на 1%. S&P 500 (SPX) Фьючерсы упали на…

Риши Сунак: «Рынки высоколиквидного капитала Великобритании могут помочь инфраструктуре Индии»

Канцлер Великобритании Риши Сунак одобрил серию «амбициозных» новых британо-индийского сотрудничества в области инвестиций, торговли, инфраструктуры, финансирования и исследований, подчеркнув роль, которую рынки капитала Великобритании должны играть в развитии инфраструктуры Индии.…

Toyota требует получения льгот по налогу на прибыль при покупке всех видов транспортных средств

Toyota Kirloskar Motor (TKM) в понедельник призвала правительство выступить с заявлением относительно вопроса о политике утилизации старых автомобилей и  попытаться расширить спектр получения льгот по подоходному налогу, которые в данный…

ЕС и Великобритания возобновляют торговые переговоры в Лондоне

Официальные лица ЕС и Великобритании возобновили торговые переговоры в Лондоне в начале еще одной ключевой недели для для решения разногласий между сторонами.  Основные проблемы – квоты на вылов рыбы и…

Оптовики не смогут получить налоговые льготы по расходам

ITAT заявил, что бремя расходов на новые образцы продукции лежит на производителе продукта. И что оптовый продавец одной из связанных сторон не может требовать налоговой льготы по таким расходам. Согласно…